Вкусные рецепты: коктейль "Кокос+Банан", Кремовый Чизкейк "Коровка", хачапури

коктейль "Кокос+Банан"смешать всё в блендере и украсить бананом. Это очень просто и очень вкусно! я вас уверяю, попробуйте и вы влюбитесь в этот коктейль! :)

Вам понадобится:
2 банана
кокосовое молоко 500 мл.
сливки 35% 150 гр.
Кремовый Чизкейк "Коровка"Приготовление: Растопить масло, охладить. Просеять муку, сахар и какао, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто (тесто должно быть достаточно сухое, рассыпчатое). Дно разъёмной формы (моя d = 21-22 см) выложить пергаментной бумагой, а бока смазать жиром. Заполнить тестом и слегка прижать чтобы хорошо держалось. Конфеты растопить с молоком. Немного остудить. Яйца взбить с сахаром (не отделяем белки от желтков). Постепенно добавить творог и продолжать растирать. Добавить сливки и массу "Коровка". Тщательно перемешайте. Залить творожную массу на тесто. Чизкейк выпекать при температуре 180 ° C около 60 минут. Охлаждать в духовке с открытой дверью. Остывший помиститив холодильник на несколько часов. Украсьте верх орехами и полить растопленным массой "Коровка". Посыпьте немного морской Солли (по желанию). Наслаждайтесь:)

Вам понадобится:
Ингредиенты для теста:
· 1 и 1/3 стакана муки
· 120 г сливочного масла
· 1/3 стакана сахарного песка
· 3 столовые ложки какао
Ингредиенты для сыра *:
· 750 г творожный крем (творог смолотый)
· 5 яиц
· стакана сахарного песка (или больше, в зависимости от вкусовых предпочтений)
· 300 г конфет "Коровка"
· 200 мл сливок
* Все ингредиенты для сыра должны быть комнатной температуры.
Кроме того:
· 50 г грецких орехов
· 150 г конфет "Коровка"
· Несколько столовых ложек молока
хачапури1)муку и дрожжи просеять горкой на стол.яйцо взбить с сахаром и солью,добавить 1 стакан тёплой воды.смесь добавитьв муку.замесить тесто.2)тесто поставить в тёплое место на 1час,обмять и оставить ещё на 30 мин.3)сыр натереть и добавить 2 яйца,перемешать.4)тесто обмять и разделить на 6 частей.каждую часть раскатать в овальную лепёшку,сверху положить начинку,оставляя свободные края 3-4 см.разровнять начинку.5)завернуть края теста вверх так,чтобы получились лодочки.смазать слегка взбитым яйцом.6)разогреть духовку до 200 градусов.противень смазать растительным маслом.положить хачапури и выпекать 30 мин.вытащить противень из духовки,вбить по 1 яйцу в середину каждого хачапури.вернуть в духовку и выпекать пока белок нестанет белым.достать пироги и положить на каждый кусочек сливочного масла.

Вам понадобится:
тесто:500 г.муки,1ч.л сухих дрожжей,1ч.л сахара,1 яйцо+ещё 1 для смазывания,щепотка соли.начинка:600г.сыра сулугуни,8 яиц,сливочное и растительное масла.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: