Вкусные рецепты: Пирог "Яблоки в сметане" (вариант), ШАШЛЫК, Открытый пирог с шоколадной начинкой.
Пирог "Яблоки в сметане" (вариант)Яйцо взбить с сахаром добела Добавить туда разрыхлитель, растительное масло и муку после добавления муки уже тесто месить руками(месить недолго, просто соединить компоненты) Яблоки нарезать тоненькими дольками Тесто выложить на противень, разровнять руками, сделать небольшие бортики. Выложить яблоки Подготовим крем-заливку: Слегка взбить сливки, яйцо, сахар, муку. Залить кремом яблоки Выпекать в духовке до гототовности
Вам понадобится:
Тесто:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла(у меня было кукурузное)
10гр. расрыхлителя
2,5 стакана муки
Начинка:
Яблоки
Заливка:
1 стакан сливок 30 %
сахара 0,5 стакана
1 яйцо
2 столовые ложки муки
Ванилин 10гр
ШАШЛЫКМясо нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить. Нарезать лук тонкими кольцами. Пошинковать базилик. Нарезать мелко лимон. Лук, базилик, лимон положить в широкую кастрюлю (только не алюминивую)положить мясо и перемешать все руками 5 минут. Затем долить минеральную воду чтобы закрывала мясо наполовину. Через 1.5 часа перемешать и оставить еще на 1.5часа. Древесного угля должно быть много, чтобы жар был постоянным. В бутылку с минеральной водой слить остатки (закваски) сока и спрыскивать мясо на мангале.Готовить 15 минут.
Вам понадобится:
1. Мясо свинина (свежее) - 2,5 кг(только филе шейки)
2. Лук крупный 3шт.
3. Базилик (свежий)- 1-2пучка.
4. Перец молотый черный, красный
5. Соль
6. Лимон крупный
7. Минеральная вода
Открытый пирог с шоколадной начинкой.Сделать тесто,положить в холод на 1-2 часа. Раскатать на форму 28см,сделать бортики не менее 4-5 см. Поставить в морозилку на 10 минут(тогда сохраняется высота формы).Вынуть и поставить в духовку на 10 минут при t180гр. Шоколад масло и сахар растопить на водяной бане,остудить. Ввести по одному яйца и желтки,можно добавить горсть мелко порубленных грецких орехов. Всё это перемешать и вылить уже на остывшую основу. Выпекать приблизительно 40 минут при t 180гр.
Вам понадобится:
Для теста.
200гр.масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
2стакана муки - приблизительно 300гр
щепотка соли.
Для начинки.
250гр. чёрного шоколада,150гр слив.масла.
1/3 стакана сахара
2целых яйца,2 желтка
грецкие орехи по желанию.
Вам понадобится:
Тесто:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла(у меня было кукурузное)
10гр. расрыхлителя
2,5 стакана муки
Начинка:
Яблоки
Заливка:
1 стакан сливок 30 %
сахара 0,5 стакана
1 яйцо
2 столовые ложки муки
Ванилин 10гр
ШАШЛЫКМясо нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить. Нарезать лук тонкими кольцами. Пошинковать базилик. Нарезать мелко лимон. Лук, базилик, лимон положить в широкую кастрюлю (только не алюминивую)положить мясо и перемешать все руками 5 минут. Затем долить минеральную воду чтобы закрывала мясо наполовину. Через 1.5 часа перемешать и оставить еще на 1.5часа. Древесного угля должно быть много, чтобы жар был постоянным. В бутылку с минеральной водой слить остатки (закваски) сока и спрыскивать мясо на мангале.Готовить 15 минут.
Вам понадобится:
1. Мясо свинина (свежее) - 2,5 кг(только филе шейки)
2. Лук крупный 3шт.
3. Базилик (свежий)- 1-2пучка.
4. Перец молотый черный, красный
5. Соль
6. Лимон крупный
7. Минеральная вода
Открытый пирог с шоколадной начинкой.Сделать тесто,положить в холод на 1-2 часа. Раскатать на форму 28см,сделать бортики не менее 4-5 см. Поставить в морозилку на 10 минут(тогда сохраняется высота формы).Вынуть и поставить в духовку на 10 минут при t180гр. Шоколад масло и сахар растопить на водяной бане,остудить. Ввести по одному яйца и желтки,можно добавить горсть мелко порубленных грецких орехов. Всё это перемешать и вылить уже на остывшую основу. Выпекать приблизительно 40 минут при t 180гр.
Вам понадобится:
Для теста.
200гр.масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
2стакана муки - приблизительно 300гр
щепотка соли.
Для начинки.
250гр. чёрного шоколада,150гр слив.масла.
1/3 стакана сахара
2целых яйца,2 желтка
грецкие орехи по желанию.
Отзывы и комментарии