Вкусные рецепты: Салат из курицы с сельдереем, Манник с яблоком,курагой и цедрой лайма, Торт творожный "Нежное облако"

Салат из курицы с сельдереемКуриную грудку отварить, дать остыть, порезать. Сельдерей и очищенные яблоки порезать не слишком крупно. Сыр потереть на самой мелкой терке. Все перемешать и заправить. Для заправки смешать 2-3 ст. ложки соуса Heinz, йогурт и примерно 1/3 стакана бульона, в котором варилась курица. Соус Heinz "деликатесный" имеет пикантный, слегка острыйвкус и придает необычный вкус салату, но я думаю, будет не хуже, если заменить соус на майонез и добавить специи или горчицу.

Вам понадобится:
куриная грудка 2-3 шт.
сельдерей черешковый 3 стебля
яблоко зеленое 2 шт.
сыр Пармезан 100-150 гр.
соус Heinz "деликатесный"
йогурт натуральный 125 гр.
Манник с яблоком,курагой и цедрой лайма*Замачиваем манку в кефире и оставляем набухать на 1 час.С лайма снимаем цедру,яблоки очищаем и нарезаем брусочками,курагу нарезаем мелким кубиком. *К манке довавляем соду и поливаем соком половинки лайма,муку,перемешиваем.Кладём два яйца,сахар,соль и вымешиваем. *Всыпаем яблоки,курагу и цедру,перемешиваем.Выкладываем в форму и выпекаем 40-50 минут на среднем огне. *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
*1 стак.кефира
*1 стак.манки
*1 стак.сахара
*0,5 стак.муки
*0,5 ч.л. соли
*0,5 ч.л. соды
*0,5 пачки маргарина
*1-2 яйца
*2-3 яблока
*горсть кураги
*1 лайм
Торт творожный "Нежное облако"Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё тщательно растереть. Всыпать муку. разрыхлитель,соль и замесить тесто. Подготовленную форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку минут на 15. Тем временем займёмся начинкой: отделить белки от желтков. К желткам добавить творожную массу и хорошо перемешать. Вытащить корж из духовки и разложить сверху начинку. Поставить опять в духовку. Белки взбить в пену с 2ст л сахара. Вытащить из духовки торт и залить ими поверхность. Поставить на 15 минут в духовку.

Вам понадобится:
2ст муки, 2 яйца, 8ст л сахарного песка, 1 пачка маргарина для выпечки, 1ч л разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка: творожная масса с изюмом 500г, 3 яйца, 2 ст л сахара.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: