Вкусные рецепты: Стейк семги на гриле, Салат «Бомбей», Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками

Стейк семги на гриле1. Нарезаем рыбу на стейки, это примерно 3,0-4,0 см в ширину, промакиваем салфеткой 2. Натираем перцем, солью,соком лимона с двух сторон. 3. Выкладываем на решетку (под решетку ставим противень, чтоб стикающий сок не забрызгал нам духовку) 4. Температурный режим 220, функция гриль, время 20 мин Готово))

Вам понадобится:
1. Семга (любая крепкая красная рыба) порезанная на стейки
2. Перец
3. Соль
4. Лимон (концентрат или сок свежего лимона)
Салат «Бомбей»Листья салата нарезают в виде лапши, сладкий стручковый перец шинкуют. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают и охлаждают. Салат, перец сладкий смешивают с рисом, посыпают черным молотым перцем, заправляют уксусом, оливковым маслом и солью.

Вам понадобится:
150 г салата зеленого, перца сладкого
г 6Q риса
30 г масла оливкового
уксус
перец молотый черный
соль
Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить сливочное масло на сковороде, добавить тертые овощи и тушить 5-7 минут. 4. Очищенный от кожуры и семян кабачок нарезать кубиками, добавить на сковороду к овощам, продолжая тушить. 5. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой либо кубиками. 7. Мясной бульон от фрикаделек вновь поставить на огонь, довести до кипения и спустить все овощи, включая картофель. Посолить, поперчить, приправить молотым кориандром и имбирем. Варить до готовности овощей с открытой крышкой (вода должна лишь немного покрывать овощи). 8. Снятый с огня суп пюрировать блендером, вливая сливки. 9. Еще раз довести до кипения, но не кипятить. 10. Разлить по тарелкам, добавляя фрикадельки и зелень. У нас суп на ура уходит вместе с чесночными греночками или сухариками))

Вам понадобится:
- 200 гр мясного фарша
- 1 небольшой цукини или кабачок
- 4 картофелины
- 1 болгарский перчик
- 1 помидор
- 2 средних моркови
- 1 луковица
- 2-3 зубка чеснока
- 50 г сливочного масла
- 150 мл сливок жиностью от 10%
- 1,5 л воды
- Соль, перец, кориандр, имбирь по вкусу
- Зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: