Вкусные рецепты: Гороховая симфония (ДУЭЛЬ), Очень простая закуска из "Бри" под белое вино, Маффины с клубникой

Гороховая симфония (ДУЭЛЬ)морковь, лук, авокадо вымыть, почистить и порезать кубиками Горошек и чечевицу разморозить и отварить вместе с кусочками моркови и лука в подсоленной воде 20-25 мин. до мягкости бобовых. В конце варки добавить перец и немного зелени (у меня петрушка). Остудить и измельчить блендером. Кусочки авокадо измельчить блендером. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мидии. Обжарить этих красавцев 5 мин. Креветочки отварить 2 мин. Соединить измельченный авокадо, пюрированные бобовые (чечевицу и горох) и сливки. Прогреть и разложить по- тарелочкам. Сверху положить целые кусочки авокадо и мидии. Украсить целыми креветками. Приятного аппетита! Вкусный, нежный супчик получился! Нам очень понравился!!! Надеюсь понравится и ВАМ!!!

Вам понадобится:
150 гр зеленого горошка (у меня замороженного)
150 гр зеленой чечевицы (у меня замороженной)
1 авокадо
6 шт креветок (у меня размером 70/90)
15 шт. мидий
300 гр. сливок 20% (у меня на растительной основе)
1/8 моркови
1/8 луковицы
1 ст. л. масло оливковое
зелень серьдерея,дольки лимона, соль,перец
Очень простая закуска из "Бри" под белое виноПроще не бывает, но ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! Сыр разрезать на восемь сегментов и каждый сегмент пополам в горизонтальной плоскости. Дыню нарезать кусочками соразмерно кусочкам сыра. На зубочистку нанизывать сыр, дыню, сыр и виноградину. Подать с орешками кешью и белым вином. Винограда у меня на фото нет, когда я хвалилась, его папа с дочей весь съели. Оставался только черный киш-миш. Мне нравится сыр с кешью, так как они мягкие и сластят.

Вам понадобится:
Упаковка сыра "Бри",
100 гр. дыни,
50 гр. орехов кешью,
8 крупных зеленых виноградин,
белое вино.
Маффины с клубникойПрогреть духовку до 180°C Выложить бумажные чашечки в форму для маффинов или смазать растительным маслом форму,если нет бумажных формочек. Для штрейзеля: Смешать в небольшой миске сахар, муку и орехи; добавить масло, и перетереть пальцами в крошку. Для теста: Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли). В другой миске смешать жидкие ингредиенты; добавить к сухим ингредиентам и перемешать. Добавить кусочки клубники и аккуратно перемешать. Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штрейзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут, не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
250гр.муки
1/2 ст.сахара
2 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
110 гр сливочного масла, растопить
1/2 ст молока
1 яйцо
1 чашкаклубники(лучше свежей), порезанной на кубики.
У меня замороженная клубника(разморозить).
Штрейзель
1/3 ст. сахара
1/4 ст муки
2 ст.л.миндальных пластинок
2 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: