Вкусные рецепты: Гороховая симфония (ДУЭЛЬ), Очень простая закуска из "Бри" под белое вино, Маффины с клубникой

Вам понадобится:
150 гр зеленого горошка (у меня замороженного)
150 гр зеленой чечевицы (у меня замороженной)
1 авокадо
6 шт креветок (у меня размером 70/90)
15 шт. мидий
300 гр. сливок 20% (у меня на растительной основе)
1/8 моркови
1/8 луковицы
1 ст. л. масло оливковое
зелень серьдерея,дольки лимона, соль,перец
Очень простая закуска из "Бри" под белое виноПроще не бывает, но ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! Сыр разрезать на восемь сегментов и каждый сегмент пополам в горизонтальной плоскости. Дыню нарезать кусочками соразмерно кусочкам сыра. На зубочистку нанизывать сыр, дыню, сыр и виноградину. Подать с орешками кешью и белым вином. Винограда у меня на фото нет, когда я хвалилась, его папа с дочей весь съели. Оставался только черный киш-миш. Мне нравится сыр с кешью, так как они мягкие и сластят.
Вам понадобится:
Упаковка сыра "Бри",
100 гр. дыни,
50 гр. орехов кешью,
8 крупных зеленых виноградин,
белое вино.
Маффины с клубникойПрогреть духовку до 180°C Выложить бумажные чашечки в форму для маффинов или смазать растительным маслом форму,если нет бумажных формочек. Для штрейзеля: Смешать в небольшой миске сахар, муку и орехи; добавить масло, и перетереть пальцами в крошку. Для теста: Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли). В другой миске смешать жидкие ингредиенты; добавить к сухим ингредиентам и перемешать. Добавить кусочки клубники и аккуратно перемешать. Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штрейзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут, не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
250гр.муки
1/2 ст.сахара
2 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
110 гр сливочного масла, растопить
1/2 ст молока
1 яйцо
1 чашкаклубники(лучше свежей), порезанной на кубики.
У меня замороженная клубника(разморозить).
Штрейзель
1/3 ст. сахара
1/4 ст муки
2 ст.л.миндальных пластинок
2 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры.
Отзывы и комментарии