Вкусные рецепты: Шашлык из индейки, ЛУЧШАЯ ЗАКУСЬ К ПИВУ В 3 ЧАСА НОЧИ :))), Сырные Блинчики ( с начинкой и без неё )

Шашлык из индейкиДля маринада зеленый лук нарезать крупными кусками, сложить в миску и подавить пестиком ( толкушкой). Добавить измельченный чеснок и все остальные ингридиенты для маринада. У шампиньонов удалить ножки. На шляпках сделать крестообразный надрез ( не глубоко!!!! иначе развалятся). Филе индейки нарезать кусочками примерно 3 на 3 см. Положить филе индейки и грибы в маринад, перемешать и поставить в холодильник на 4-6 часов. У сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками размером с кубики индейки. Разжечь гриль или мангал - угли должны подернуться белым пеплом. Нанизать на шампуры попеременно очищенные от маринада кубики индейки, грибы и кусочки перца. Жарить шашлык, часто вращая шампуры.

Вам понадобится:
Филе индейки - 500г
Шампиньоны средние крепенькие - 10-12шт
Перец сладкий болгарский - 1 шт
----------
Для маринада:
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый - 5-6 перьев
Лимон - 1/2 лимончика
Масло оливковое - 4 ст.л.
Горчица столовая ( или порошок) - 1 ч.л.
Орегано сушеный - щепотка
Перец чили - щепотка
Перец черный свежесмолотый
Соль
ЛУЧШАЯ ЗАКУСЬ К ПИВУ В 3 ЧАСА НОЧИ :)))Чистим рыбку,хлебушек режем тоненько и мажем маслицем,редисочку нарезаем колечками...и судорожно начинаем собирать бутерброд...Пиво-то холодное,уже ждет,первый глоток-то уже сделан,рецепторы его ощущают,запах рыбки будоражит воображение,и...разрезаем ломоть хлеба на три полоски,на него спинки тараньки...поверх редисочку... В итоге кусаем-сверху освежающая сочная редисочка,кусочек рыбки и сливочно-масляный хлебушек...Душевно! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Рыба вяленая (вобла,таранька и т.д.)
Черный хлеб
Сливочное масло
Редиска
Пиво
Сырные Блинчики ( с начинкой и без неё )смешиваем все инградиенты для блинов сыр в конце жарим как обычные блины, чуть толще Творожный сыр смешиваем с ананасом,измельчённым если слишком густо, добавим немного сливок блинчики разрезаем на 2 части скручиваем кульком с начинкой украшаем пертушкой

Вам понадобится:
2,5 ст.муки
4 яйца
1 ч.л. сахара
100 гр. масла раст.
2,5-3 ст. молока
250 гр. сыра тёртого
соль
Начинка:
Творожный сыр
ананас измельченный
петрушка для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: