Вкусные рецепты: Магрибский пирог с миндалем и грушами, Грудинка домашняя., торт.Вишня под снегом

Магрибский пирог с миндалем и грушамиМуку порубить со сливочным маслом до крошек. Добавить яйцо, соль и перемешать до однородности. Влить немного (1-2 ст.л.) ледяной воды, замесить тесто в шар и поставить в холодильник на 15-20 мин. Миндаль измельчить в блендере в среднюю крошку. Добавить к миндалю 2 яйца, 2 ст.л. муки и сахар, тщательно вымесить. Тесто достать из холодильника, распределить по форме для выпечки (оставьте бортики 3-4 см). Выложить туда миндальную массу. Груши и яблоки выложить рядами поверх миндальной массы. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 35-50 минут. Джем разогреть в сотейнике, чтобы он стал текучим. Полить горячий готовый пирог джемом, полностью остудить и подавать! =)

Вам понадобится:
1,5 стакана муки
2 ст.л. сахара (для сладкоежек можно больше)
3 яйца
150 г сливочного масла
200 г сырого миндаля
2 груши (желательно сочные)
2 яблока
150 г джема (я использовал вишевый)
Грудинка домашняя.Это блюдо лучше готовить вечером! Грудинку режем на кусочки(см.фото).Кладем в кастрюлю.После того,как закипит варим 15-20 минут,добавив 1 СТАКАН(не бойтесь!) соли.Оставляем на плите приблизительно на 12 часов.До утра! Утром натираем чесноком(пропушенном через чесночнецедавку) и Черным перцем. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа!Затем в пакет! И в холодильник! Все! Пальчики оближите!

Вам понадобится:
Грудинка свиная 1,5 кг.
Чеснок
Ч.перец
1 СТАКАН! соли.
торт.Вишня под снегомТесто раскатать,положить вишню,закрутить в трубочки и каждую трубочку разрезать отдельно,выкладываем на лист трубочки и выпикаем примерно 30м при 200г(смотрите как тесто подрумянится так готово) Кагда остынет,каждую обмазать кремом и создать форму полено.

Вам понадобится:
450г-слоёное тесто
1 банка Вишни (компот примерно 750-800г)
Крем.1б сгущёнки
250г масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: