Вкусные рецепты: Яичные блинчики с начинкой, салат "Бахар", Домашняя колбаса салями

Яичные блинчики с начинкойРазбиваем яица. Добовляем соду, соль, муку (кто хочет поострее, то красный молотый перец), все хорошенько взбиваем вручную. Сковороду разогреваем и смазываем маслом. Осторожно выливаем яичную массу и быстренько разравниваем по дну, чтобы был аккуратненький. Через несколько секунд переворачиваем. Выкладываем на тарелку. =Начинка= Чеснок продавливаем через пресс,добовляем сыр, майонез, специи и зелень, а калбаску мелко шенкуем. Все хорошенько вымешиваем и выкладываем на яичные блинчики. Заварачиваем и подаем к столу. !!!Наслаждайтесь!!!

Вам понадобится:
=Блинчики=
4 яйца
сода на кончике ножа
щепотка соли
2-3 ст. ложки муки
=Начинка=
2 дольки чеснока
100 гр. плавленного сыра
2 ст. ложки майонеза
50-100 гр. колбасы (на ваш вкус)
зелень,специи
салат "Бахар"Перебранные, вымытые и обсушенные листья салата нарвать руками Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы и редис вымыть, обсушить и нарезать кружками. Кружками нарезать отваренные и охдаждённые яйца. Всё аккуратно перемешать, посолить и заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
300г салата,
2 щт свежего огурца,
2 пучка зелёного лука,
10 шт редиса,
3 яйца, сваренных вкрутую,
1 ст сметаны (200г),
соль по вкусу
Домашняя колбаса салямиГовядину и свинину порезать тонкими полосками, около 1 см в диаметре. Обвалять в смеси соли, сахара, перца. Чтобы быть уверенной, что все просолится, поставила под гнет, и оставила на сутки в кухне. Органолептически (по вкусу) и визуально (по цвету на срезе) выяснила, что мясо просолилось, и даже слишком, поэтому поставила его вымачиваться на час – полтора (на ваш вкус). Вымоченное мясо обсушила полотенцем и подвялила, разложив на плоские тарелки. Вечером разложила, утром перевернула на другую сторону, и вечером другого дня убедилась, что все удалось. Пока мясо вялилось, я тоже не скучала: почистила чеснок, обработала кишки. Готовое подвяленное мясо прокрутила со шпиком и чесноком через мясорубку аж три раза (!), добавила специи, водку, тщательно перемешала, запихнула фарш в кишки и повесила вялиться на балкон.

Вам понадобится:
Вырезка говяжья – 1 кг
Свинина – 1 кг
Сало ( у меня покупной шпик) – 400 г
Соль – 6 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Черный перец молотый – 1 ст.л.
Чеснок – 2 головки
Кишки – сколько потребуется
Любимые специи – по вкусу
Водка – по вкусу (попробуете – поймете)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: