Вкусные рецепты: Витое масляное печенье, Традиционная-"Шуба", Суп-пюре из помидоров.
Витое масляное печеньеПросеять муку и крахмал. Добавить сахар, яйца, сливочное масло, ванилин и замесить тесто. Тесто разделить на две части и в одну часть вмешать какао. Каждую часть завернутьв пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Из светлого и тёмного теста сформовать колбаски длиной 5-6 см и переплести жгутом. Выложить на противень. Выпекать при 180С 12-15 минут. Остудить. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
2,5 ст муки
2 яйца
1/2 ст сахара
250 г маргарина для выпечки
2 ч л какао
1/2 ч л ванилина
1/4 ст крахмала
Традиционная-"Шуба"Ни для кого ни есть открытие салат "шуба"или "сельдь под шубой", но почему-то мой салат из всех(я имею в виду моих знакомых)самый лучший. Возможно секрет состоит в том, что я все состовляющие тру на мелкой тёрке и перемазываю ни слои т.е. картошка-маойнез+морковка-майонез+свекла-майонез,а между ними: 1-сельдь 2-лук 3-картофель+майонез 4-картофель+морковь+майонез 5-морковь+свекла+маойнез 5-свекла+майонез Не знаю насколько это важно, но по-моему вся хитрость в этом.Овощи слегка подсалить.
Вам понадобится:
1.Сельдь-1
2.Лук-1
3.Картофель-3
4.Морковь-4
5.Свекла-4(небольших)
Суп-пюре из помидоров.Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить. Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и, закрыв, тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 3 стакана воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 минут, после этого протереть сквозь сито и заправить маслом. Перед подачей на стол в суп положить рис, сваренный отдельно.
Вам понадобится:
вода
масло сливочное4 ст.л.
молоко4 стак.
мука2 ст.л.
помидоры750 г.
рис2 ст.л.
сахар1 чайн. лож.
соль
Вам понадобится:
2,5 ст муки
2 яйца
1/2 ст сахара
250 г маргарина для выпечки
2 ч л какао
1/2 ч л ванилина
1/4 ст крахмала
Традиционная-"Шуба"Ни для кого ни есть открытие салат "шуба"или "сельдь под шубой", но почему-то мой салат из всех(я имею в виду моих знакомых)самый лучший. Возможно секрет состоит в том, что я все состовляющие тру на мелкой тёрке и перемазываю ни слои т.е. картошка-маойнез+морковка-майонез+свекла-майонез,а между ними: 1-сельдь 2-лук 3-картофель+майонез 4-картофель+морковь+майонез 5-морковь+свекла+маойнез 5-свекла+майонез Не знаю насколько это важно, но по-моему вся хитрость в этом.Овощи слегка подсалить.
Вам понадобится:
1.Сельдь-1
2.Лук-1
3.Картофель-3
4.Морковь-4
5.Свекла-4(небольших)
Суп-пюре из помидоров.Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить. Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и, закрыв, тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 3 стакана воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 минут, после этого протереть сквозь сито и заправить маслом. Перед подачей на стол в суп положить рис, сваренный отдельно.
Вам понадобится:
вода
масло сливочное4 ст.л.
молоко4 стак.
мука2 ст.л.
помидоры750 г.
рис2 ст.л.
сахар1 чайн. лож.
соль
Отзывы и комментарии