Вкусные рецепты: Творожно-ревеневый пирог, баклажаны,запечённые с беконом, Салат "Дачный"

Творожно-ревеневый пирогДобрый вечер! Приглашаю на чашечку чая с очень вкусным пирогом из творога и ревеня... Взбиваем сливочное масло со 100 гр. сахара и солью, добавим яйцо и два желтка,перемешаем. Отправляем в смесь овсяные хлопья,миндаль и муку, вымесим,как следует. Форму(26 м.)смажем маслом,выложим тесто(с бортиком 2 см.), отправим в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Ревень очистим,порежем кусочками,проварим в 4-5 ст.л.воды со 100 гр.сахара минутку,откинем на сито и остудим. Творог соединим с оставшимся сахаром,ванилью, ст.л.муки,добавим молоко и два яйца,вымесим. Затем введём взбитые сливки. Ревень выложим на запечённый горячий корж, сверху зальём творожным кремом. Выпекаемпри 200° 30-40 минут,готово! Творожная начинка долго остаётся нежной,лучше, если пирог постоит 5-6 часов,тогда она застынет... Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой.. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
овсяные хлопья 125 гр.,
миндаль молотый( с кожицей)80 гр.,
мука 125 гр.+1 ст.л.,
сливочное масло 200 гр.,
сахар 350 гр.,
соль чуть,
яйца 3 шт.,
желтки 2 шт.,
ревень очищ.500-600 гр.,
творог 0% 200 гр.,
ваниль,
молоко 1/8 л.,
сливки 125 гр.,
сахарная пудра 1-2 ст.л.
баклажаны,запечённые с бекономБаклажаны разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон. Фаршированные половинки баклажана положить на протевень кожурой вниз. Сыр смешать со сметаной.Прижелании можно добавить кетчуп. Сырную массу выложить на баклажаны. Поставить в духовку при 180 градусов на 40-45 мин.

Вам понадобится:
1 баклажан
100-150 г. тёртого сыра
70-100 г.бекона
2-3 ложки сметаны
Салат "Дачный"Для салата я взяла руколу. Я помыла помидоры, обсушила их и порезать на две части. Зерновой хлеб я нарезала на мелкие кусочки и сделала сухарики. Отварила куриное филе, остудила и порезала на небольшие кусочки. Добавила клюкву. Все ингредиенты я положила в большую емкость, посолила, добавила масло, перемешала и полила бальзамическим уксусом.

Вам понадобится:
рукола - 100гр;
черри - 250гр;
филе курицы - 200гр;
сухари - 200гр;
клюква - 100гр;
соль
бальзамический уксус - 2ст.л;
оливковое масло - 2ст.л



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: