Вкусные рецепты: Закуска из брынзы и форели, Карпаччо из лосося с соусом из каперсов, Овсяное печенье (постное)

Закуска из брынзы и форелиБрынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона. С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой. Сверху кладем кусочек форели. Полученные будербродики складываем парами друг на друга и отправляем в холодильник на 1 час. Когда бутерброды подмерзнут, разрезать каждый пополам, закрепить зубочисткой.

Вам понадобится:
Хлеб ржаной — 0,5 буханки
Брынза — 300 гр
Форель слабосоленая — 300 гр
Лук зеленый — 1 пучок
Сок половинки лимона
Карпаччо из лосося с соусом из каперсовИз 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку. Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами. Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешать. Полить им карпаччо. Подавать немедленно.

Вам понадобится:
филе свежего лосося - 100гр,
лук шалотт - 1шт,
10-15 цветов каперсов,
оливковое масло -1-2ч.л.,
белый бальзамический уксус-0,5-1ч.л.,
острый соус чили - пару капель.
Овсяное печенье (постное)Хлопья измельчить в блендере. Растительное масло смешать с сахаром и солью, добавить пряности, перемешать, затем добавить соду, погашенную лимонным соком, перемешать, всыпать измельченные хлопья, тщательно перемешать, добавить воду и муку, хорошенько все еще раз перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, затем их приплюснуть и выложить на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 200*С около 20-25 минут до желаемого колера.

Вам понадобится:
180 г овсяных хлопьев
50 г растительного масла
80 г сахара
щепотка соли
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/3 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
мускатный орех на кончике ножа
1 ч.л. соды
1 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. воды
100 г муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: