Вкусные рецепты: Итальянский лимонный торт, Чечевичный суп с курицей и кабачками, Кексы из плавленых сырков

Итальянский лимонный тортПесочное тесто: Муку просеять, высыпать горкой на разделочную доску, сверху насыпать сахар, разрыхлитель. В муке сделать углубление, вбить яйцо+сметана, положить кусочки масла. Длинным ножом порубить все продукты и быстро замешать тесто. Затем тесто сформовать в виде шара, накрыть салфеткой и поставить на 1 час в холодильник. Далее тесто, раскатать его и выложить в форму со съемным дном. Проложить пергаментом и засыпать горохом. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут. 2.2. Готовим лимонный крем: Сок лимона, сахар, сливочное масло и цедру доводим до кипения. Добавляем перемешанные, слегка подбитые яйца с сахаром и провариваем 3 минуты. После выпечки теста, удалить горох и заливаем туда лимонный крем. Выпекаем еще 25 минут. В крем можно добавить немного желатина (предварительно набухшего) 3.Приготовить меренг. Сахар с водой уварить до 121 градуса (на средний шарик) и тонкой струйкой выливаем во взбивающийся белок с сахаром. Взбиваем до полного охлаждения. Отсаживаем из кондитерского мешка и выпекаем при температуре 250 градусов еще 2 минуты.

Вам понадобится:
Песочное тесто сметанное
2 стакана муки (500г)
150 г сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки соли,
0,25 ч. ложки пищевой соды или 1 пак. разрыхлителя
1—2 ст. ложки сахара,
100 г сметаны
Начинка:
Сок лимона 100 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Цедра 2 лимонов
Яйцо 4 шт.
Желатин 5 гр.(я не клала)
Меренг Итальянский
Сахар 175 гр.
Вода 50 гр.
Белок 100 гр.
Сахар 25 гр.
Чечевичный суп с курицей и кабачкамиНа дно кастрюли с подсолнечным маслом выкладываю кабачки, лук, потом окорочка (или крылышки, бедрышки,голени). Сверху еще слой кабачков и лука. Конечно - специи, соль, чеснок. Когда курица уже готова, сверху выкладываю, предварительно отваренную чечевицу. Все еще постоит на огне минут 5-10 и готово. Получается очень нежный, вкусный и сытный суп. В тарелку добавить много мелкопорезанного укропа.

Вам понадобится:
Кабачки
Курица (окорочка, бедрышки, голени, крылышки)
Чечевица отварная
Лук репчатый
Соль, перец горошком, специи, чеснок
Масло растительное
Кексы из плавленых сырковСырки натереть на тёрке,добавить к ним яйца,сметану и соль.Взбить миксером до образования однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку,столько,чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную ветчину Разложить получившееся тесто по формочкам. Запекать в духовке до готовности. Готовые кексы смазать раздавленым часноком(немножко)

Вам понадобится:
Сырок плавленый (по 100 г) — 2шт
Яиц — 3 шт
Сметаны (или майонеза) — 2 ст. л.
Разрыхлителя — 1ч.л
Муки,чтоб масса была как сметана
ветчины 100г
часнок 2зубца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: