Вкусные рецепты: Сырный пирог с творожным тестом (Маша-mellorn для тебя!), творожный тортик, Пасхальные зайчики (мой вариант)

Сырный пирог с творожным тестом (Маша-mellorn для тебя!)Смешать соль, сахар, разрыхлитель и муку. Соединить творог, сливочное масло и яйцо. Смешать. Добавить творожно-масляную смесь в сухую, перемешать до однородности. Закрыть пищевой плёнкой и поставить на 30 мин в холодильник. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, сметану и измельчённую зелень. Перемешать. Тесто разделить на 2 части. Большую раскатать и выложить в форму, делая бортики. Выложить начинку. Раскатать меньшую часть теста. Закрыть ею начинку. Защипать края. Яйцо взбить. Верх пирога смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180С 35-40 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г творога
180 г сливочного масла
1,5-2 ст муки
2 яйца
1 ч л сахара
1 ч л соли
3/4 ч л разрыхлителя
Начинка
120-150 г твёрдого сыра
1 ст л сметаны
1 яйцо
полпучка зелени
творожный тортикОчень вкусный,сытный и простой рецептик.Итак сначала делаем крем :взбиваем белки с сахаром в крутую пену,творог растираем с желтками и ван.сахаром и сметаной(где то 2 ст.л.)и аккуратно соеденяем с взбитыми белками,блендером доводим эту массу до воздушного состояния,получается домашний чудо-творожок(кстати мои домашние этот творожок очень даже быстренько и так поглощают).Дальше маргарин выкладываем в миску и туда же высыпаем где то стакан муки (можно даже немного больше,это нужно смотреть по консиситенции) и руками переменаем до получения крошки.Берём противень,(я выкладываю его фольгой)немногосмазываем раст.маслом,выкладываем половину мучной крошки,на неё творожную массу и сверху оставшуюся крошку.Всё,ставим в духовку на 180 на 30-35 мин.Наслаждайтесь вкуснющим творожным тортиком !!!

Вам понадобится:
1 пачка маргарина
мука
творог (250 гр)
3 яйца
1 стакан сахара
ванилин
сметанки немного
Пасхальные зайчики (мой вариант)Привожу оригинальную рецептуру: 1.Яйца взбить с сахаром до бела, добавить расплавленный маргарин (только не сразу с огня, а дать немного остыть), теплое молоко, соль на кончике ножа, цедру половины лимона, натертую на мелкой терке. Хорошо размешать. Всыпать муку с дрожжами. Перемешать до однородной массы и отправить в теплое место, чтобы тесто поднялось в 2-3 раза (я делала это в горячей воде в ванне и на подъем теста ушел час). 2.После этого в тесто добавить замоченный и высушенный изюм, выложить на посыпанный мукой стол, отрывать по-немногу, раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. (если тоньше, то зайки получаются не мягенькими, а такими хрустящими немного) и вырезать зайцев по форме (я делаю это при помощи кухонных ножниц). 3.Выложить на смазанный противень, намазать взбитым желтком и запечь в разогретой духовке 20 мин. Украсить глазурью. __ Для глазури взбить белки, осторожно добавить пудру и взбивать до образования стойкой тугой белой пены.

Вам понадобится:
мука -600г
дрожжи сухие - 10г
молоко - 250мл
маргарин - 100г.
яйца - 2шт.
сахар - 70г-100г.
цедра половины лимона
соль
изюм (по вкусу)
корица (по вкусу)
Для глазури:
3 охлажденных белка
1 ст. сахарной пудры
Для формы зайчика вырезать из плотного картона.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: