Вкусные рецепты: Роллы Филадельфия, Пирог с замороженными ягодами (фруктами), Курица со смородиной

Роллы ФиладельфияТехноогия приготовления риса описана неоднократно у наших кулинаров, поэтому повторяться излишне. Бамбуковый коврик полностью покрыть обычной пищевой пленкой, На дальний край уложить тонкие ломтики лосося. На половинку стандартного листа нори положитьрис на 2/3, перевернутьаккуратно рисом вниз и уложить на лосось, но чтобы пустой край нори лежал к вамсверху нужно добавить немного майонеза и уложить в центре ломтики огурца и сыра Филадельфия. Заворачивать роллы при помощи коврика, аккуратно высвобождая при этом пленку, чтобы она случайно не закрутилась в ролл. Резать роллы острым ножом, постоянно смачивая водой.

Вам понадобится:
Рис (из расчета на 150гр риса, 200гр воды),
Лосось,
сыр филадельфия,
свежий огурец
Пирог с замороженными ягодами (фруктами)Размягченное масло взбить с сахаром. В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану. Ягоды разморозить. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно. Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
200 гр. масла (маргарина)
150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина)
Курица со смородинойБерем целую птицу, очищаем ее от внутренностей (легкие, почки и т.д., натираем со всех сторон вегеттой. Нарезаем мелкой соломкой репчатый лук, соединяем его со смородиной и наичняем птицу, зашиваем между задних ножек. Ставим в духовку, желательно в закрытую посуду. Готовим примерно минут 30-40, затем достаем из духовки, делаем надрезы по всему телу и кладем туда нарезанные дольки чеснока. Ставим опять в духовку минут на 10-15. Смешиваем майонез и соевый соус, достаем птицу и обильно смазываем ее полученным соусом. Теперь, не накрывая птицу сверху, ставим в духовку до запекания (примерно минут на 10-15. Достаем эту прелесть и подаем к столу. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
свежая курица, утка или гусь
вегетта в красной пачке с поваренком
смородина
репчатый лук
чеснок
майонез
соевый соус



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: