Вкусные рецепты: "Пуговки" (из слоёного теста) с горчицей., Хворост. Просто хворост, Прощай, Масленица!! КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

"Пуговки" (из слоёного теста) с горчицей.Раскатать тесто, разрезать на 4 части, завернуть в каждую сосиску. Хорошо упаковать, разрезать поперек на 5-6 частей. Выложить на противень. Сверху смазать горчицей. Запекать 10-15 минут в разогретой духовке. Подавать с майонезом, кетчупом...или с любым другим соусом.

Вам понадобится:
Тесто слоеное 1 лист.
Сосиски молочные 4-5 шт.
Горчица.
Хворост. Просто хворостМолоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Я замешиваю в комбайне. Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10—12 см, переплести их, сложить по 2-3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Можно тесто разделать в виде крылышек - треугольники вырезать, а по гипотенузе сделать надрезы. Разделанное тесто опускать в горячий жир, подготовленный из топленого масла с добавлением смальца или другого жира. Готовый хворост вынуть вилкой из жира на решето или на бумагу и посыпать сахаром, истолченным и смешанным с ванилином, цедрой или корицей.

Вам понадобится:
На 2 1/2 стакана муки—3 желтка, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки коньяка (спирта - это для хрусткости), 1 ст. ложку сметаны, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана молока и 1 стакан топленого масла или смальца для жаренья.
Прощай, Масленица!! КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИПодготовленное филе, желтки, манку, немного молока, мускатный орех, соль, перец соединить в блендере и взбить. Белки взбить в крепкую пену. Долить в полученное тесто оставшееся молоко, и ввести аккуратно белки. Тесто должно быть жиже, чем на оладьи, если густое долейте еще молока. На хорошо разогретую сковороду с маслом вылить немного теста и аккуратно размажьте по сковороде. Блинчики хорошо румянятся и легко переворачиваются. Вот и все прощаемся с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Вам понадобится:
500 гр. куриного филе;
3 ст. ложки манной крупы:
400 мл молока;
2 яйца;
1/3 ч.л мускатного ореха(если не очень любите мускатный орех,возьмите меньше);
соль, перец по вкусу;
растительное масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: