Вкусные рецепты: Киш с овощами, курицей и сыром., Морковный салатик, Творожный пирог " Нежный"
Киш с овощами, курицей и сыром.1. Муку растереть со сливочным маслом, добавить сахар, соль. Постепенно вливая воду замесить эластичное тесто.Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму,убрать в холодильник на 30 минут. 2. Шампиньоны нарезать пластинками. Перец нарезать соломкой. Сыр средними кубиками. Помидоры на 2 части. Курицу средними кусочками. Пармезан натереть пластинками. 3. Яйца взбить вилкой, добавить сметану. соль, перец. 4.Достать форму с тестом. Сверху выкладываем овощи, курицу и сыр.Заливаем яичной смесью. Сверху выкладываем помидоры и пармезан. 5. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 25 минут.Перед подачей пирог охладить 5 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
200г муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
100г сливочного масла
60 мл воды
начинка
1 сладкий перец
100г шампиньонов
100г зеленой фасоли
100г сыра с голубой плесенью
200г курицы (по желанию)
веточка помидоров чери
2 яйца
3 ст .ложки сметаны (сливок или молока)
соль, перец по вкусу
30г пармезана
форма 26 см
Морковный салатикМорковь натереть на крупной терке,. Лук мелко нарезать. Яйцо и ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить майонез,специи,зелень. Все перемешать и закрыть, дать салату настоятсяс полчаса.
Вам понадобится:
морковь- 1 (большая)
отварное яйцо - 1 шт
лук - 0,5 шт
ветчина - 100 гр
майонез - 2 ст.л
соль,перец,зелень- по вкусу
Творожный пирог " Нежный"Для теста -------------------------------- Растопить маргарин не очень сильно (просто до слегка жидкого состояния) и всыпать в него сахар, размешать. Добавить кефир и соду. Затем муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать скалкой. Тесто положить в холодильник минут на 20. ---------------------------------- Начинка ---------------------------------- Взбить 2 яйца с сахаром. Яично - сахарную массу смешать с творогом. Пожеланию и вкусу добавить ванилин. ------------------------------------------------------ Тесто разделить на 2 неравные части. Раскатать одну большуючасть теста и выложить в смазанную маслом форму, сформировав бортики. Положить начинку на тесто. Сверху накрыть вторым листом теста и залепить. Выпекатьпри температуре 180 гр. около часа. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирогможно посыпать сахарной пудрой....
Вам понадобится:
Тесто
-------------------------
Маргарин сливочный - 250 г
Сахар - 1 стакан (180 мл)
Сметана или густой кефир -1 стакан
Сода - 0,75 ч.л
Мука - 3.5 стакана (муки столько положить, чтобы можно было тесто раскатать)
Начинка
--------------------------
Творог ( желательно сухой) - 450-500г
Яйцо -2 шт
Сахар -0,75 стакана (180 мл)
Ванилин по вкусу и желанию
Вам понадобится:
200г муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
100г сливочного масла
60 мл воды
начинка
1 сладкий перец
100г шампиньонов
100г зеленой фасоли
100г сыра с голубой плесенью
200г курицы (по желанию)
веточка помидоров чери
2 яйца
3 ст .ложки сметаны (сливок или молока)
соль, перец по вкусу
30г пармезана
форма 26 см
Морковный салатикМорковь натереть на крупной терке,. Лук мелко нарезать. Яйцо и ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить майонез,специи,зелень. Все перемешать и закрыть, дать салату настоятсяс полчаса.
Вам понадобится:
морковь- 1 (большая)
отварное яйцо - 1 шт
лук - 0,5 шт
ветчина - 100 гр
майонез - 2 ст.л
соль,перец,зелень- по вкусу
Творожный пирог " Нежный"Для теста -------------------------------- Растопить маргарин не очень сильно (просто до слегка жидкого состояния) и всыпать в него сахар, размешать. Добавить кефир и соду. Затем муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать скалкой. Тесто положить в холодильник минут на 20. ---------------------------------- Начинка ---------------------------------- Взбить 2 яйца с сахаром. Яично - сахарную массу смешать с творогом. Пожеланию и вкусу добавить ванилин. ------------------------------------------------------ Тесто разделить на 2 неравные части. Раскатать одну большуючасть теста и выложить в смазанную маслом форму, сформировав бортики. Положить начинку на тесто. Сверху накрыть вторым листом теста и залепить. Выпекатьпри температуре 180 гр. около часа. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирогможно посыпать сахарной пудрой....
Вам понадобится:
Тесто
-------------------------
Маргарин сливочный - 250 г
Сахар - 1 стакан (180 мл)
Сметана или густой кефир -1 стакан
Сода - 0,75 ч.л
Мука - 3.5 стакана (муки столько положить, чтобы можно было тесто раскатать)
Начинка
--------------------------
Творог ( желательно сухой) - 450-500г
Яйцо -2 шт
Сахар -0,75 стакана (180 мл)
Ванилин по вкусу и желанию
Отзывы и комментарии