Вкусные рецепты: Хичины, Коктейль с шоколадом, Шаурма A&A

Хичиныпросеять муку, добавить соль в углубление муки поместить яйцо, сметану. влить растительное масло влить сыворотку замесить тесто. очень эластичное. оставляем в чашке накрыть крышкой и в холодильник достаем тесто.я переложила тесто из холодильника в другую чашку(поменьше)и оторвала немного небольших кусочков на доску с мукой разминаем руками небольшую лепешку и кладем в центр одну из начинок аккуратно защипываем внутрь, полностью спрятав начинку внутрь получился вот такой шар с начинкой до такого состояния размять руками лепешку с начинкой(придавить осторожно в центр, рапределив внутри начинку). Присыпать мукой.Готово к раскатыванию. начинаем раскатывать аккуратно скалкой на сковороде перевернули и при надувани проколоть, лучше на перевернутой стороне на блюдо и обильно смазать сливочным маслом . И так с каждой, складываем друг на друга можно подать и вот так с мясом просто с мацони или в дополнении еще и с овощами. Сытно и полезно.

Вам понадобится:
Ингредиенты:
1. 800 грамм муки
2. 2яйца
3. 50мл растительного масла
4. 100,0 сметаны( 20-25%)
5. 500мл сыворотки(пахты или молока)
6. 1ч.л соли.
7. сливочное масло на промазывание хичин.
Для начинки:
1.200гр адыгейского сыра, 200гр пюре из печеной тыквы, соль, перец, 1зубчик чеснока.
2. 200гр творога 9%,100гр брынзы, 100гр адыгейского сыра, укроп, петрушка, кинза- все вместе 100гр, соль, перец по вкусу,2зубчика чеснока.
Коктейль с шоколадом4 столовых ложки натёртого шоколада перемешать с небольшим колличеством тёплого молока. Залить друмя стаканами горячего молока, вскепеченного с 3 ст. л. сахара. Поставить на плиту и греть помешивая, и не давая закипеть. Когда коктейль охлодится, добавить в него ягодное варенье или джем. На стол падавать холодным.
Шаурма A&AПервым делом тщательно моем и нарезаем овощи. Мелко нарезаем вареную колбасу и обжариваем ее на сковородке. Все выкладываем на стол и любуемся этой красотой. Выкладываем на стол полукруг лаваша и кладем на него 2 листка салата и колбасу. На колбасу кладем нарезанные помидорки и огурцы, сверху поливаем майонезом. Сверху посыпаем корейской морковкой и перцем. Заворачиваем лаваш и воооля готово!

Вам понадобится:
Лаваш Армянский я упаковка (в упаковке 2 лаваша, мы разделяем еще пополам, и получается 4 полукруга).
Помидорка -1шт.
Огурец-1шт.
Перец болгарский красный-1шт.
Корейская морковка-150 грм.
Листья салата-8 листочков.
Колбаса-400 грм.
Майонез по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: